Мир огромен, звёзд не счесть

"только звёздная метель 
......................
только слёзная капель"
                Н. Сыромятников

Мир огромен, звёзд не счесть,
Может, счастье где-то есть?
Может,  даже на земле,
Лишь не повстречалось мне...


Рецензии
Очень красиво, Танечка!!! НАМ встретилось...

Ольга Антонова 6   24.04.2018 10:52     Заявить о нарушении