Так бывает наверно у многих...

Чтоб ни чем тебя не обидеть,
В сердце, Маленьком, прячу слезу.
Я пыталась тебя  ненавидеть,
     Но нельзя изменить нам судьбу.

Так бывает наверно у многих,
    Что любовь превращается в пыль,
И расходятся в жизни дороги,
       Только след от нее не забыт.

И нельзя нам винить в этом Бога,
Изменили мы сами судьбу.
Часто прошлое что-то тревожит
         И забыть я о нем не могу.

Чтоб ни чем тебя не обидеть,
В сердце, Маленьком, прячу слезу.
Я пыталась тебя  ненавидеть,
Но по прежнему видно - Люблю!


Рецензии