спасибо за радость

Спасибо за Радость! Пусть дождь или ветер
Я знаю, что Радость от Бога на свете
Весеннее солнце, капель по карнизам
Спасибо за Степу, спасибо за Лизу
Спасибо за утро, спасибо за вечер
Спасибо, что кто то мне рад, и за встречу
За мудрость икон и за тихие свечи
За звон колокольный,
за ласковый ладан
За то что сегодня
Все тихо и ладно
И красным и синим
И ярким курсивом
Спасибо
     Спасибо
         Спасибо
             Спасибо


Рецензии