Запутавшись в путах распутства. Шутки с Юмор-ФМ

Вот так порой кобель в обличье мужа
Оставит там и тут распутства нити -
И станет в некий миг, прям всем - не нужен,
И слышит: - Уважаемый, не врите!
Всё, "скатертью дорога Вам", идите.
... Потом живёт, уже ни с кем не дружен.
Свободен! Но тосклив, забыт, недужен.


          22.04.2018 г.


Рецензии