Напалм

Я зол. Я нестерпимо зол!
Напалм!! Тринитротолуол!!!
Горит, бурлит, вскипает кровь -
взорвусь сейчас я, как  котёл!
 
Накрой-ка, братец, нам на стол:
подай штоф водки, разносол,
перо, бумагу и чернила...
Сурьёзным будет протокол!

И вот бешусь, бранюсь, плююсь,
слюной от ярости давлюсь,
божусь и, тут-же, матерюсь... 
И ни черта, ведь, не боюсь...

Фууух... Слава Богу! - Отлегло...
На сердце стало так легко.
Теперь, в корзину это зло!
Я чист и светел как стекло.


Рецензии