***

Эти стены
Смотрю я в них и вижу серость
Теперь вот угол наступил
Стянул гвоздем и спрятал все концы

Смертельной Картиной слева
Лег паук
Ждет на выставке своей
Отчаянных ценителей искусства

...

А Трещинки твердые хрустятщие
Идут дорогами на лампу
На встречу осторожные Купцы
Несут карамель и сыр

Дороги все  Идут в дворец
а там в этаж один,
Теплым древом
Встроены площадки

Висят платки и ароматы,
Картины, механизмы.
И Высокие, хмурые жуки
Продают часы

Потерявшимся носком висит капюшон
У бабы крысы
Магию показывает, лягушки ахают аж
(Но незнают они, что специально,
Сделан весь ажиотаж)

А пчелы продают Прополис
Написано:" Всем врачам взамен!"
Проходит старый муравей
Проползает сороконожка - змей

Народу многу было
Где кто встал,  тот там взял
Где кто сел Там все сьел
Долго народ не редел

...

А впрочем что ж  это я
Привидилось Мне в ночь
Уснул и все осталось в сне моем
Как молния в жизни мака


Рецензии