Не могу без тебя

Не могу без тебя, и так хочется мне кричать,
И так хочется вырваться
Прямо в твои объятья.

Только время иное пришло,
Чтобы нам помолчать...
Но не знаю, на сколько сейчас меня,милый мой хватит.

Снова смыли дожди
На дорогах былые снега,
И запахло весной в нашем городе шумном и пыльном.

Приезжай поскорей,
Потому что на сердце тоска,
Приезжай, чтобы стала вдруг сказка
Прекрасною былью.


Рецензии