На острие карандаша. Татьяне

Её талант смог поселиться
На острие карандаша,
И вот,прекраснее,чем лица,
На белом замерла душа,

Где у земли остановился
Спросонья выползший туман,
Где кто-то глупый превратился
В мудрейшую из обезьян,

Где ее мысль предугадавший
Рассвет,покинувший восток,
Однажды сумерки загнавший
На одинокий островок,

И показалось,веселится
Со мной дымок у шалаша...
Такой талант смог поселиться
На острие карандаша.


Рецензии
Очень тронута! Этим произведением вы так точно передали дух моих картин. Мне очень понравилось, спасибо большое.

Татьяна Мороз Мтв   23.04.2018 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.