Стихи посвященные мне!

Наверное те, кто прошел твою школу,
Где ямы, ухабы, болезни, уколы.
Беспечность, сродни убегающей лани,
наивность, наивность порю на грани...

Сердечность ко всем, приблудившим  собакам,
за честность борьба вплоть до шума,до драки.
Восторги от вида пьянящей сирени,
назло всем  болезням , и даже мигрени,

Тот понял, что Жизнь, лишь увы, быстротечность,
которую нам уготовила-Вечность!

Благодарю сердечно моя дорогая, Валентина! Ты-ювелир слога!!!


Рецензии
Анечка ! Оказывается, из моего экспромта получилось целое стихотворение,
и поверь мне, оно написано самой душой , к тебе тянущейся !

=====Твоя Валентина=====

Валентина Скопинцева   24.04.2018 02:29     Заявить о нарушении