Канаты

Моя голова чужая
Весна притворилась летом
Признаками начала
Набиты сигареты

Шорох такси. Закаты
Не опоздать и выжить
Нитками  рвут канаты
Как же я там, как ты же

Там где ночные  сеты
Крылья вечерних чаек
Я благодарен свету
Боюсь и люблю отчаянней


Рецензии