Любовь не та

Мы все мечтаем о шальной любви,
И вечно ждем мы сказочного принца,
Но для кого мы чувства берегли,
Не стоит на поверку и мизинца.
Мы так хотим романтики, тепла,
И посиделок при свечах на кухне,
Нам нежность и порядочность нужна,
Где мы в любовь свою бесследно рухнем.
Ну почему, скажите мне всегда,
Мы любим тех, кому мы безразличны,
И с ними остаемся на года,
Любви чужой играя роль привычно.
Но любим мы не тех, и не тогда,
А наши половинки ходят рядом,
И так же как и мы грустят всегда,
О той душе, что не коснулись взглядом...


Рецензии