Ты спаситель моей души

Ты,спаситель моей души
Среди мрачных моих путей
Ты один услышал мой
Умирающий,жалостливый
Зов.

Ты лёд я огонь!
Но все же мы очень похожи
Отражая друг друга
Как в Зеркалах
Ты почти был Разбит
Лишь только впереди
Пропасть безразличия и слёз

Я шептала не нужно!
Пожалуйста, руку мою держи
Пусть мир этот Разрушен до
Основания,мы словно
Новые боги создадим наш
Собственный, другой  мир.

Пусть боль уйдёт,и страхи
Покинут нас навсегда
Все просто,нужно рисковать
Чтобы достичь любого Счастья,
А если нет то это не имеет
Никакого смысла.

Ведь наше будущее зависит
Только от нас и веры истину
И силу чувства.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.