Он играл мне на гитаре

Я сегодня узнала, что умер.
Запаян в свинцовый гроб
Тот мальчишка,
что был не нужен.
Лишь однажды пришел в мой дом.

Он играл мне тогда на гитаре.
Перед тем, как уйти в судьбу.
Как классически струны рыдали!
Отводя от меня беду...


23.04.2018


Рецензии