Пивко

Как же хочется пирожных, но, пугает результат,
Пышный зад, жировместительная рожа,
Сами знаете, народец наш предельно языкат,
Скажет с радостью, на что ты стал похожим.

Да и это все не важно, если сразу разнесло
От мучной, сладко-губительнейшей блажи,
Согласитесь!  Если пузо жиром плотно заросло,
Не помогут ни подвязки, ни корсажи!

Вот и думаю, взирая на пирожное «бисквит»,
Не пойти ли отхлебнуть бокальчик пива?
Малосольная таранка в сердце рану заживит,
Вмиг подбросит в душу каплю позитива.

И не стоит есть пирожных, превращаться в боровка,
Говорят же, что мучное вред для веса,
То ли дело, выпить кружку охлажденного пивка,
Страстно-пенного для душ деликатеса.

24.04.2018г.


Рецензии
Если выпить охлажденного пивка,
А потом заесть его бисквитом,
То потом почти совсем наверняка
Всё наружу выпрет динамитом.))

Алексей Небелинский   30.04.2018 20:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей! С улыбкой!

Вадим Задорожный   01.05.2018 07:02   Заявить о нарушении