Лада, приходи на Русь!

Лада, приходи на Русь!
Кто наладит — правит пусть!
Нужен мир тебе и мне.
Скажем вместе нет войне!

К свету тянется душа
взрослого и малыша.
Лада в доме, — Свет Очей
будет зваться муж у ней.

30.03.2018
© Викторова Татьяна


Рецензии