Малютку -девочку нашли

                ***
Весёлые летали бабочки,
Кружились пчёлы и шмели.
Среди ромашек ,на поляночке,
Молютку-девочку нашли.

Она потеряна иль  брошена?
Кем  брошена она?Когда?
Быть может,горем мать подкошена,
Быть может к ним пришла беда?

Решилась мать на преступление,
Свою кровиночку сгубить.
Нашло какое помутнение,
И как же мать та может жить?


Рецензии