Я сегодня достаточно пьян

Я сегодня достаточно пьян,
Чтобы быть беззастенчиво честным,
Вслух сказать, как устал мечтать
О дороге, ведущей в вечность.

Я сегодня достаточно пьян,
Чтобы спорить с самим собою,
Не стесняясь душевных драм,
Что откроются предо мною.

Я сегодня достаточно пьян,
Чтоб признать череду ошибок,
Только главная - не моя
И рождение не мой был выбор.


Рецензии