Как пишутся стихи

Осень. Парк. Сидит поэт
На скамейке грустно.
Денег нет и ручки нет,
Сочиняет устно,

Что осенняя пора
Не чарует очи,
Что ещё не пил с утра,
Но ужасно хочет,

Что противен серый вид,
И в лесу всё голо,
И зима в глаза катит,
(Промочить бы горло!)

Что увяла вся краса,
(Хоть бы поллитровку!)
И стишок сложился сам,
Словно под диктовку.


Рецензии
Влезть в душу для Кота - фигня!
Стишата явно про меня....

Александр Игринский   11.09.2020 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.