В тиши...

Как ветер в ночи
Шумит и молчит
В сиянии лунном
В просторах тиши
Умолкли все звуки
Словно нет никого,
Кто бы мог разделить с ним
Молчание - святое его...

"Прислушайся! - здесь я...
С тобою всегда!!!...
Пленил мое сердце,
Хоть и свободная я.
Ведь в истине нет - оков и нужды:
Разрушить сию дивную тайну
Благодати светлой и чистой любви!"
   
Как море без края,
Стремится душа...
Тебе все поведать,
Волнами неся:
Встать у истока,
Исполнив мечту,
Где-то там - в далеке,
Что поближе - в раю...

Где слышен лишь шёпот
Там тихих молитв,
Звучащих поярче:
Кимвала, органа, арф струн и иных...
Льётся лишь свет там Любви
неземной,
Заполняющий всё-всё пространство собой.
   
Стремимся мы к Свету!
Мы идем - мы в пути.
Важно - не сбиться;
С дорог - не сойти...

Ангел небесный укажет нам путь!
Звездой освящая,
Освящая всё вокруг и - тут;
Услышим же голос,
Что звучит лишь в тиши...
К Нему мы потянемся,
Где и навечно останемся - мы!..

В сиянии лунном
В просторах тиши,
Я лишь прошепчу...
Заветное слово - "Люблю"!!!
Ты только дыши...ты только дыши......



Иоанна 7  23.04.2018


Рецензии