Я Родину свою люблю!

Я Родину свою люблю,
За это жизнь благодарю!
В СССР я раньше рождена,
Россия, сейчас моя страна!

СССР-Россия-Русь !
Вот за них я и держусь!
А земля,всё та же-наша!
За бугром зовут нас РАША!

Я люблю свои просторы,
Все поля,леса и горы!
Наше небо голубое,
Оно васильковое такое!

Тучки хмурятся порой,
Дождь приходит весной!
Летом также поливает,
И кругом всё освежает!

Пусть меняется погода,
Смена времени и года!
И капризы всей погоды,
Любы мне и от природы!

Летом солнышко нас греет,
Всех обнимет,прилелеет !
Как мы радуемся лету ,
Друзьям шлю я по привету!

Любим мы свою страну,
Хоть раниму,как струну!
Сердцем и переживаем,
Мы Россию защищаем !

Мира,счастья и добра ,
Детвора кричит ''Ура ,,
Радуемся небу голубому!
Чистому и мирному такому!

Пусть у нас цветут цветы,
Изобилье красоты !
И улыбки пусть сияют,
Всех вокруг и окрыляют!

Мир,погода,всем свобода,
Пусть для каждого народа!
Рада,что в России живу Я!
Ведь Россия-Родина моя !!!


Рецензии