женские имена. Бадделия. Ганьки

звать меня *Бадделией
в честь Яна Бадделея.
все пьянчуги родились
под знаком Водолея.
   нов.

прозевали *Бадди
он подкрался сзади
и ***чит всех подряд
с криком:-вот вам ****и!
   Б.Холли анг.певица.

*Бадз гуляет при луне
сама луне подобная.
два часа могу её
описывать подробно я.
    даргин.

садит бабушка *Бадьяна
ясенец  на грядке
****увшийся умом
дед ушёл на ****ки.
   из фр.

моя милая *Бажена
до того желаная
что с другою сплю,
а мне сниться окаянная.
   ст.русс.

для меня моя *Бажана
до того желанная,
что с другою сплю,а мне
сниться окаянная.
    слав.

для меня *Бажана
точно божья милость
гонит самогон-первач
чтобы легче жилось.
    слав.

баловня любимая
милая *Бажанка.
для кого то раскладушка,
для меня лежанка.
       ст.русс.

милая,желаная
прекрасная *Бажанка.
больше трахать не могу
ебливая гражданка.

милая прекрасная,
желанная *Бажена
больше трахать не могу,
мне нужна замена.
    Б.чешск.пис.


Рецензии