Как Ты велик!

Как ты велик!
Твоё величие быть может...
Ещё не каждый осознал!
Как ты велик, любимый Боже!
Прекрасен Ты, мой идеал!
Как велики Твом творения!
Твоя великая краса!
Планета, мир, Твоё терпение!
К нам людям, отвергающим Творца!
На Крест подняли судьи Бога!
Распяли, пролив кровь Христа...
Прости,великий и любимый Боже!
Что люди не поверили в Отца!
Как горько понимать, что происходит...
Простые и последние те дни,
Когда, по сути, каждый может...
Ещё пока к Тебе придти...
Безумец гордый, на колени!
Встань перед истинным Творцом!
Проси, моли за все  творения,
Тех рук, которые Тебя распяли
Пред Твоим Отцом...


Рецензии