Я сегодня раньше всех проснулась

Я сегодня раньше всех проснулась.
Солнце проскользнуло ко мне в дом.
Встала , потянулась, улыбнулась,
И душа наполнилась теплом.

И твоя веселая улыбка,
Кофе, розы, ласковый привет
Говорят, что сердце твое видит,
Как я тоже радуюсь тебе.

Мы с тобою все преодолели,
И открыты души для любви.
Словно соловьи, друг другу пели.
Как мы друг без друга жить могли?

Недоверье, боль остались в прошлом.
Счастливы с тобою мы вдвоем.
Пусть же каждый день любовью дышит.
В будущее вместе мы идём.;


Рецензии