Отпускать- не значит не любить

Отпускать - не значит не любить.
Отпускают птицу в облака,
Чтобы в небесах могла парить
И не знала в клетке боль и страх.

Отпускаю - значит , все простив,
Я желаю счастья и любви.
Чтобы , всем проблемам вопреки,
Стали явью радостные сны.

Отпускаю, но окно моё,
Как душа, открыто лишь тебе.
А другие пусть и не стучат,
Пеньем вновь напомнив о себе.

Пусть в душе всегда царит любовь,
Лишь свободным сердце может петь.
С радостью встречаем мы восход,
Чтоб душа к душе могла лететь.


Рецензии