Внимание

Наверно трудно поделить:
листки,глину и воспоминания.
Уделите внимание?

Хотим сначала поздравить
с днем варения и днем печения
Шоколад оставим на потом.

притом

Долго,долго жить
Ощутить дыхание ветра,
Шум прибоя,без рассуждений

потом

Рассвет и чуточку закат.
Все восседают за столом
Ты в центре. Чуточку терпения

притом

Дослушать речи до конца
Конечно некто будет рядом
За оформление стола честь и хвала

потом

Кто на другом конце стола
Завяжется беседа и тогда
упрутся мозгом в телефон

притом

Втираясь в доверие и проживая
 жизнь чужую. И кто-то про себя
промолвит заветные слова

 потом.. ты уйдешь..


Рецензии