Была заводилой...

Я в детском садике была заводилой.
По веткам лазала мальчишек не хуже
И по глубоким лужам на спор бродила,
Чтоб высотой сапог измерить те лужи.

В начальных классах стала я звеньевою,
Мечтала школьников своих сделать лучше.
Ходили двоечники, как под конвоем,
И если что не так - таскала за уши.

А в ВУЗе кто был нашим старостой группы?
Вы догадались, вижу я, несомненно.
И знали все, что не дождутся уступок
И зря подмазывались на перемене.

Теперь веду я руководство ячейкой.
Ячейкой общества, кто если не понял.
По струнке ходит небольшая семейка -
И муж, и сын, и даже кошечка Соня...


Рецензии
а где собственно командный пункт? за кадром?

Ксения Григорович   23.04.2018 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.