Я ещё свободней, чем была..

Я еще свободней, чем была
Государство пенсию мне дало
Щелкнуло по носику слегка
Мол, не то совсем, что ожидала?
Пусть оно смеётся надо мной
Но и я не сдохну раньше срока
Может, проживу ещё лет сто
Тоже посмеюсь над ним жестоко...


Рецензии