Накатывает

    ***
Бесится моё сердце -
Чувства, эмоции...
Хотя живу по инерции,
И даже в пропорции.

Бегает память
По сусекам, по полкам;
Пытаясь не ранить,
Но часто без толку.

Мысли куда-то текут
И уходят в прострацию;
В сердце сидит "И ты, Брут!",
Продолжая странную партию.

Так и катятся
        чувства мои
Волна за волной;
Вымывая мыслей слои
Одну за одной...

              23.04.18г


Рецензии