Родимый край

Там где небо касается крыш,
Там где спит под ногами земля,
Где озера качают камыш,
А вокруг золотые поля.

По другому играет закат,
По другому встречает рассвет
И дороги другие назад,
От вчерашних потерян уж след.

Там высокая плещет трава,
Там бегут по ручьям родники,
Воздух там, что кружит голова
И пронзает до боли виски.

Все вокруг просто радует глаз,
Все вокруг по иному близко,
Возвращаюсь сюда каждый раз,
Как бы не был порой далеко.


Рецензии
Замечательно !!!!!!!!!!!!!

Лидия Клочкова Заруцкая   29.04.2018 10:03     Заявить о нарушении