Ты как будто приснилась

Ты как будто привиделась мне
Прикоснись…
Сохрани свою нежность в объятьях, о солнце
И тепла своих рук я прошу, не стыдись
Я влюбился в тебя
Это очень пойми дорогое проклятье
Взгляни в глаза, улыбнись и смирись
Притворись на минуту что это взаимно
Уже потемнело, скоро зажгут фонари
Даже весна будет теплой и немножко противной
Я не могу быть смелее, как жаль
Просто уверен, что все это глупо
Еще ведь есть, куда в жизни расти
А меня полюбить это нереально и трудно
Ты как будто приснилась
Я съел этот торт
Так случилось со мною конечно впервые
Мы с тобою знакомы лишь несколько слов
Но я сердечно прошу, будь всегда такой милой
Притворись на минуту что тебе не противно
Не знаю как просто себя сразу вести
Признаваться в любви наверно так по-дурацки
Только я так могу, ты конечно прости


Рецензии