падал чистый невинный снег

смотрела на меня
молчала
и помощи не ждала
просто лежала в грязной луже
и не могла встать
и потому что дела и работа
и я в новом польтишке
я не смогла заставить себя
нет смогла
я подошла к ней
но она огрызнулась зло
и едва не отхватила мне палец
отдёрнуть еле успела
странная
похожая на кучу чёрного войлока
просто собака
умирала в луже и сверху
падал чистый невинный снег

я просил чаю
ты положила сахар
ложечку с верхом

отчаяние
я одинокая огрызающаяся собака


Рецензии