Наконец-то пришло тепло

Наконец-то пришло тепло,
Наконец-то весна пришла…
На душе стало так светло,
Боль и грусть из ума ушла.

Радость в воздухе разлилась,
Оживилась внутри любовь,
Нежность чувств из меня полилась,
Словно к жизни вернулась вновь.

И хочу рассказать всем – всем,
Как люблю всех безмерно я.
Больше нету тяжелых тем,
Легкость будто вселилась в меня.

И широким, таким большим
Стало сердце в груди моей.
Я с любовью смотрю на мир,
Наслаждаюсь я жизнью своей.

Гармонично устроен мир,
Так прекрасно созданье Творца!
Здесь любовь возглавляет пир,
Она всюду, ей нет конца!

Из неё состоит всё вокруг,
В каждом сердце она живет.
Ей откройся скорее мой друг,
Красота на тебя снизойдет.

И единство познаешь ты вмиг
С этим миром и с Богом, с собой.
Свой увидишь ты целостный лик,
И откроешь душевный покой.

Благодарность польется дождем,
Радость каждого дня ощутив,
В Жизнь другую мы вместе войдем,
Где гармония, лад, позитив.


Рецензии