я живу в молитве и любви

я живу в Молитве и Любви
Поднимаюсь переломав все кости
Ангел мой прости и веди
По пути нашей длинной дороги
Свет моих очей
Моя любовь
Пусть тебя согреет тёплый вечер
Ты моя отрада
Покер в "o"
Ты моя Победа словно ветер
Почему как ветер ты могуч
я тебе желаю в жизни счастья
Через вьюги годы и аэропорты
будь!
Пусть тебя согрееют мои строки<3


Рецензии