И ляжет в стих моя строка

Природа по своим законам
Зажгла огонь, пустила реки,
Всё по порядку и канонам,
Всем раздала для жизни чеки.

Не спрятав тайны в долгий ящик
Раздвинув утром створки штор
Она разбудит утром спящих,
А вечером зажжёт огонь.

Покроются весенним светом
Деревья, реки, облака,
Всем будет радостно при этом
И ляжет а стих моя строка.

Да так, что песней в высь взовьётся,
Кругом наступит колдовство,
Душой природа отзовётся
Во мне. Для счастья моего.

И не напрасно, не случайно
Я посвящаю ей стихи,
Она открыла мне ту тайну,
Как из себя изгнать грехи…


Рецензии