Бессмертный полк

Шаг твёрже, твёрже шаг, 
Идёт Бессмертный полк!
Пускай и впредь трепещет враг,
Возьмёт себе он в толк,

Что не сломить ему народ,
Который брал Рейхстаг,
И не раскроется им код
Побед с времён варяг.

Бессмертный полк по всей стране:
Калининград, Балтийск,
И по восточной стороне:
Хабаровск, Уссурийск.

Растут и ширятся ряды
В стране из года в год.
Потомки помнят их, горды.
Несломленный народ

Устроил воинам парад.
И так из мая в май.
Пусть дождь идёт иль снегопад,
В ряды полка вставай!
4.03.18


Рецензии