Затаив дыхание

Вдох, обнимая тебя и будущее
Вдох, глядя в глаза чарующие
Поцелуй, затаив дыхание
Поцелуй, разбудив желания

Вдох, и снова без выдоха
Вдох, и сердце замирает от страха
Не спугнуть бы тебя, как птаха,
Крыла неосторожным взмаха

Вдох, любя и обнимая
Вдох, руки не отпуская
Поцелуй, в небо улетаем
Поцелуй, от любви сгораем

Вдох и опять без выдоха...


Рецензии