Когда уйду не ведаю...

Когда уйду не ведаю,
Сокрыто от меня…
Хочу просить прощения
У всех  у Вас, друзья!
С нелегкою «поклажею»
Расстаться не могу!
Злопамятство не радует.
Я всех простить хочу!
Смогу ли я обидчиков
Друзьями называть?
Чтоб обрести смирение
И Божью Благодать?
22.04.2018, Быково


Рецензии