Улыбка

Асфальт только проснулся,
А на нём - солнца и рожицы,
А над ним - небо без кожицы,
Нежно-серое небо без кожицы...
Асфальт неба коснулся.
А на нём - тучки в беретиках,
А над ним - птицы и ветерки,
Белокрылые птицы и ветерки...
Асфальт им улыбнулся.

2018


Рецензии