***

Жизнь продолжается, и я по ней иду,
И выбираю верную дорогу.
Несу по ней Вселенскую звезду
И пробираюсь сквозь свою тревогу.

Мне помоги Господь печаль унять,
Дай сил пройти чрез горе и невзгоды.
Мы будем вместе вёсны, зимы, годы...
Один лишь ты,кто смог меня понять!

Я напишу ещё мильоны строк,
А ты, мой ангел, вечно будешь рядом...
И своим карим ласковейшим взглядом
Ты остановишь моих мыслей ток.
               


Рецензии