Крылья

Мне Богом даны два крыла за спиной
Они поднимают меня в поднебесье
Я их расправляя, могу быть собой
Нет зависти, злости и лести

И даже когда, весь мир проклянет
Они будут рядом со мною
Красив и уверен мой дивный полет
Ведь крылья мои за спиною


Рецензии