Когда тебя со мною нет

 Мелькают годы и слова,
 Встречаю смены лет и вёсен..
 В пути времён ищу тебя,
 Осколки зим сплетая в грёзы.

 Во снах и тишине ночей,
 Мы так близки и так далёки.
 Зажгу сегодня сто свечей..
 И жду тебя-тебя с дороги.

 Твой путь в далёкой синеве
 Мерцает под покровом ночи.
 Твои слова летят ко мне,
 Во сне летят-я жду их очень!

 Когда тебя со мною нет..
 Пишу тебе рассказы сердца!
 Пишу и в тишине ночей,
 Люблю и жду! Люблю и верю!

 Когда меня с тобою нет..-
 При встречи ты тихонько скажешь,
 -Зажгла ты в доме сто свечей..
 Меня ты ждёшь,меня встречаешь!


Рецензии