Письмо от любимой. 1987

 Два года уже промчались
 Как встретили мы друг друга
 Когда наш кораблик отчалил
 По длинному жизни кругу
   Все дальше и дальше плыл он
   В штормах закалялись мачты
   И плыть интересно было
   И путь этот тоько начат
 Мы крепко штурвал держали
 И ветер нам пел на рее
 А волны кораблик жали
 С пути его сбить хотели
   Спасибо тебе , мой милый
   За то , что всегда был рядом
   И как мне не трудно было
   С тобой не страшны преграды
 Откуда берутся силы
 Мне можешь лишь ты ответить
 Спасибо тебе , мой милый
 За то . что ты есть на свете !


Рецензии