Мы уходили вдаль веков

Мы уходили вдаль веков,
Неся с собой событий бремя,
Ключи от тысячи замков,
Разбросанных в понятии "время".
Мы уходили навсегда,
Глядя в глаза родным и близким, Осознавая, что года нас разлучат без переписки.
Мы выносили на крылах Нечеловеческие муки,
Предательство, все войны, страх
И боль отчаянной разлуки.
Мы уходили, забирая
Все тяготы с собой земные.
Чтобы открыть вновь двери рая.
Чтоб вспомнили - мы все родные.
Скажите нам, что не напрасны
Все годы помощи небесной.
Что жизнь, пускай и тяжела,
Но стала все же интересной.
Что не сломили вас вас враги,
Опутав тайными сетями,
Что получилось, что смогли
В любви раскрыться вы сердцами. Пусть тяжко время перемен,
Вас каждого ведут за руку.
Счастливый наступил момент -
Оставьте сплин, оставьте муку. Оставьте прошлому долги,
Проснитесь для любви и света. Растают в свете все враги
В любви родится вновь планета.


Рецензии