ВМА

Я сам завидую себе,
Вот это сила- «мать»,
По математике в руке
Держу свою тетрадь.

Мелькают матрицы в глазах,
Все было, как вчера.
Прошла в волнении, в трудах
Учеба в ВМА.

Все, как вчера, а двадцать лет
Уж минуло с тех пор.
Академический рассвет
Нам открывал простор.

И были рядышком друзья,
Я им сказать хочу:
«Мы до сих пор одна семья
И все нам по плечу».

Сесть вновь за парту в тридцать пять,
Поверьте, не легко.
И лишь не надо объяснять
Все это для чего.

Иной к учебе интерес,
Преподаватель-друг.
Ты знаний набираешь вес
И новый мир вокруг.

В профессии достичь вершин
У всех здесь шансы есть.
Средь поступивших не один
Учебу счел за честь.

Я благодарен ВМА-
Морской элиты фонд.
Мне академия сполна
Раскрыла горизонт.
 


Рецензии