Дари любовь мне постоянно!

Не обещайте мне любви,
Не ускользайте и довольно,
Я восхищаюсь вновь невольно,
Приняв все слабости свои...
("Не обещайте мне любви..." С.Р.)
------

Любимому мужу!

Не обещай ты мне своей любви,
Но ты дари ее мне постоянно,
Чтоб я могла тебе себя дарить
И о тебе лишь грезить неустанно...

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии