Лисье

Увела тебя от цели,
И следы к себе запутав,
Объявила, как ты ценен
В ожидании "продукта".

Мной уже контужен просто:
Много букв, и слов, и речи.
Ты ушёл - и нет вопросов,
Потому что время лечит.

Если шанс не повторится -
Буду знать, что всё пропало!
То крадусь к тебе лисицей,
То как будто не бывало.

То красотка, то старушка,
То доступна, то в засаде.
Что внутри - то и снаружи!
К радости? Или к досаде?

22.04.2018


Рецензии