что есть любовь?

Какие то кого всем сердцем любим мы ,
не любят нас ...
Какие то кто любит нас
не любим , даже ненавидим мы ...

Есть ты один , в котором  мир ,
он не большой.
Но для тебя он необъятный ,
Голубой как небо.
 И ты хранил его , берег как мать родную ,
не доверяя ни кому, боялся что сломают .
Как чашу хрусталя , она хрупка .

И в день один прекраснее другово ,
врываясь разрывая все вокруг
одним лишь взглядом ,
 меняя все , переворачивая мир верх дном.
Приходит человек ,
которого не в силах отпустить ты ,
и он готов делить свой мир с тобой

Объединяются миры ,
и создают тандем любви
И вырастают одни крылья на двоих
Взлетая в небеса , космические сны....
И это называется любовь !


Рецензии