Будущее

И вот сегодня, в этот вечер,
Вечор падений и побед,
Мы вновь беседуем о вечном
И вот к чему идет вся жизнь
Сегодня пиво
Завтра сиги
А после завтра кокаин
Какого черта, малолетки
Чтож вы творите то, орлы
А впрочем
Ведь это ваше дело
И ваше будущее там же
Все в инфантильности летая
Вы жизнь уже всю проебали


Рецензии