презренья ночи

Презренья в свете моих дней,
Несут печаль вчерашней скуки,
Нет смысла видеть ночь огней,
Когда ты скорчишься от муки.

Не надо больше хмурой страсти,
Что нас съедает в гневе слов.
Пусть сгинут в пропасти напасти,
Тогда отпустит страх грехов.

Судьба дорог ведет к порокам,
Где нас терзает мрак теней.
Мы не пойдем к чужим заботам,
Нас привлечет туман ночей.

Светило нас согреет жаром,
И может быть сведет с ума.
Мы будем плавиться над миром,
Как будто зная в чем вина.

А холод наших мыслей старых,
В задворках спрятали мечты,
Оставив очерк дней усталых,
Об этом пусть забудем мы.   


Рецензии