Ах, печки - лавочки

Ах, проказница весна -
Снова, снова не до сна!
И черемуха в цвету,
Дарит людям красоту!

Ах, печки – лавочки!
Миленок  Ванечка!
Он на завалинке сидит -
От солнца жмурится,
Со мной целуется,
И о любви мне говорит!

Ах, проказница весна!
Птичьим пением  полна!
Мы ж гармошечку возьмем,
И с миленком запоем!

Ах, печки – лавочки!
Миленок  Ванечка!
В его руках гармонь поет -
А я бедовая,
Ты только тронь меня,
И от любви душа в полет!

Ах , проказница весна!
В лес зовет меня она-
Мы по тропочке вдвоем
За околицу пойдем!

Ах, печки – лавочки!
Миленок Ванечка!
В лесу токуют глухари.
Мы за дубравушкой,
С тобой, мой Ванюшка,
Опять гуляли до зори!


Рецензии